安央金一行赴达孜工业园区考察调研
2019-03-28 18:21:40     来源:达孜区网信办    
0

002.png

本网消息 3月26日上午,自治区经信厅党组成员、副厅长安央金一行赴达孜工业园区考察调研,拉萨市经信局副局长成建华、达孜工业园区党工委书记、管委会主任王斌忠,达孜工业园区党工委副书记、管委会副主任蒋云峰,管委会副主任邓爽、区经信局长周胜毅及园区各科室负责人陪同调研。 

调研组在展销中心一楼大厅观看了达孜工业园区宣传片,并认真听取相关工作人员对园区历年发展概况的简要介绍。随后,调研组去到企业特色产品展示厅参观。

参观完毕后,在四楼会议室举行座谈会。首先,安央金就中小企业发展提出建议,要争创自治区级“专精特优”创新创业载体,不断强化创新创业重点工作,提升企业核心竞争力。注重加强中小企业“传、帮、带”工作,因企施策,精准服务。下发调查问卷,深入了解中心企业发展现况。

王斌忠作汇报发言,就园区及企业基本情况、环保工作落实情况、党建工作情况、园区存在的问题、针对园区发展的意见建议和下一步计划作了详细汇报。汇报结束后,自治区经信厅各处室负责人就各处室对口工作进行提问,园区各科室负责人一一做出解答。

安央金强调,要竭力做好中心企业服务工作,就要了解灵活掌握相关政策和法律常识,《中小企业法》里面涵盖企业发展中存在的各类问题以及涉及问题归口的个个职能部门,我们要支持企业发展,就要找对路子,责任到逼。

座谈结束后,调研组来到宏发盛桃食品有限公司实地考察调研。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心