达孜区召开2019年林业工作部署会
2019-03-28 18:25:01     来源:达孜区网信办    
0

003.png

本网消息 3月26日,达孜区召开2018年林业工作总结暨2019年部署会。达孜区委常委、副区长张永祥出席会议,达孜区林业局局长多吉主持会议,各乡(镇)主要负责同志,民宗局以及各责任单位参会。

会议传达了自治区、拉萨市林业工作会议精神,宣读了《关于2018年度林业工作优秀单位的通报》,三个乡镇进行了交流发言,多吉对2018年达孜区林业工作进行了总结并部署2019年林业工作。

张永祥强调,国土绿化功在当代、利在千秋。要统一思想,充分认识国土绿化的重要性;要以重点项目为抓手,全力抓好国土绿化;要形成合力,切实保障国土绿化工作顺利实施。

会上,张永祥还与各乡镇签订了2019年度国土绿化目标责任书。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心