达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
2019-03-21 18:02:03     来源:e讯达孜    
0

达孜国土01.png

本网消息 根据国务院、自然资源部、自治区党委、政府、自治区自然资源厅、拉萨市委市政府及达孜区委区政府的统一安排部署,3月20日,达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会。区委副书记、区长春新就达孜区第三次全国国土调查工作作出安排部署并作重要讲话,达孜区国土资源规划局局长尼玛顿珠主持会议,达孜区政府主要领导、各有关部门负责人、各乡(镇)负责人参加了此次会议。

会上,达孜区委常委、副区长王晓蕾宣读了《达孜区第三次全国国土调查实施方案》,并明确了各乡(镇)、区相关部门任务职责。

就全面做好达孜区第三次全国国土调查工作,春新要求,要准确把握保证“三调”数据真实性的重要意义,坚持实事求是调查,全面查清自然资源现状;不背历史包袱,真实反映问题,决不故意隐藏、虚报、瞒报;客观正视和深入研究国土利用现状和当前管理间的矛盾和问题,准确把握加强和改进自然资源管理工作的政策和措施,为推进生态文明建设、实现山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理奠定基础;要落实好“三调”质量管理主体责任,五乡一镇及各相关单位要认真落实“一级抓一级”的质量管理责任机制,及时组织开展全面自查,确保提交成果真实准确、完整规范,及时发现并组织整改调查成果存在的质量问题。推行调查成果质量回溯机制,将质量保障责任落实到每个任务承担单位和每位作业人员;要强化“三调”违法违规行为责任追究,健全完善追责移交移送机制,对篡改数据、主观故意弄虚作假等严重违法行为,坚持零容忍,按照法律规定的“最高量级处罚”和“既处理事又处理人”原则,依法依规提出责任追究意见或处罚建议,及时严肃处理。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心