拉萨市各县区举行开耕仪式
2019-03-18 10:08:25     来源:西藏日报    
0

004.jpg

图为拉萨市达孜区巴嘎雪三组群众举行开耕仪式。(记者 旦增 摄)

005.jpg

图为山南市乃东区克松社区居民在开耕仪式上分发种子。(记者 李鑫 摄)

006.jpg

图为拉萨市达孜区巴嘎雪三组村民米玛在开耕仪式上播撒下第一粒种子。(记者 旦增 摄)

007.jpg

图为拉萨市城关区蔡公堂乡白定村村民们在祈愿丰收。(记者 次旺 洛桑 唐斌 摄)

008.jpg

图为拉萨市古荣乡嘎冲村村民在田间载歌载舞庆祝春耕开始。(记者 次旺 洛桑 唐斌 摄)

009.jpg

图为拉萨市马乡村民在春耕仪式上犁开沉睡了一冬的沃土。 (记者 次旺 洛桑 唐斌 摄)

本网消息 随着气温的升高,春耕时节来临,春耕生产全面展开。高原大地到处都是农牧民忙于春耕的热闹景象,勾画出一幅“人勤春来早,春耕春播忙”的美丽画卷。3月16日,我区各地男女老幼身着节日盛装,驾着一辆辆由彩旗、花朵装扮一新的拖拉机,涌向待垦的农田,载歌载舞迎来一年一度的开耕仪式。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心