达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
2019-03-15 18:47:19     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 近日,达孜区公安局工业园二区便民警务站在达孜区桑珠林汇沣木材市场生产区、生活区开展法制宣传,此次法制宣传以 “中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标、以“加强民族团结、建设美丽西藏”为主题,通过悬挂横幅的形式提高宣传教育的号召力和影响力。宣传活动分别在汇沣木材市场生产区、生活区悬挂横幅3条,发放学习资料250余份。

通过宣传提高了辖区企事业单位、外来少数民族流动人口对民族团结的热情,切实增强了对党的民族宗教政策、民族共荣团结发展的认识和理解,宣传活动得到广大群众的认可,并表示今后积极参与教育宣传月活动,为加强民族团结、建设美丽西藏而努力。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心