达孜区邦堆乡扶贫推进组在林阿村养殖场调研
2019-02-28 18:29:51     来源:达孜区网信办    
0

008.png

本网消息 为实现现有扶贫项目升级,打造有生命力的扶贫产业项目,让贫困群众实现稳定可持续脱贫,2月27日,达孜区邦堆乡扶贫“以业”推进组对林阿村格桑群宗养殖农民专业合作社进行了实地调研。

林阿村格桑群宗养殖农民专业合作社成立于2017年,现占地面积1000m2,共养殖奶牛25头,主要经营绿色无害有机纯牛奶、酥油茶、奶渣等奶制品。2018年荣获达孜区首届“中国农民丰收节”优良奶牛竞赛活动犊牛三等奖,奶牛二等奖。经调研,目前该合作社存在规模小、产量少等问题,邦堆乡将针对奶牛养殖场存在的问题提供相关政策指导,进行再规划,完成升级改造,打造成邦堆乡绿色无污染的牛奶品牌。

此外,邦堆乡将继续探索创新特色产业化扶贫模式,坚持绿色发展,市场导向、因地制宜,找准特色,一张蓝图绘到底,完成特色产业“提档升级”,培育壮大有生命力的本土扶贫产业项目。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心