达孜区举办2019年第四期“民族交往交流交融”培训班
2019-07-16 16:26:53     来源:达孜区网信办    
0

0a85cd292832aa55fbf341e41b16e3f.jpg

本网消息 7月15日,达孜区委组织部在江苏省镇江市顺利举办了2019年第四期“民族交往交流交融”培训班。培训班坚持理论教学与实地教学相结合、观摩式教学与体验式教学相结合的方式,全面系统地培训了达孜区的37名乡(镇)村基层一线干部,推动他们开阔了视野、增长了见识、提升了能力。

在理论教学方面,邀请了江苏科技大学3名专家教授分别为学员讲授了提升领导能力、加强服务管理、依法处理矛盾纠纷等方面的内容,有效提高了乡(镇)村干部的业务能力。在实地教学方面,组织学员参观了镇江市规划展示馆、镇江醋文化博物馆、镇江航空航天产业园、镇江市润州区迎江路中心社区和金山街道西津古渡社区、镇江市句容市后白镇西冯村、江苏省交通工程集团、南京市中山陵和雨花台革命烈士纪念馆等地点,推动乡(镇)村干部学到了江苏省镇江市社区、非公企业党建好经验好做法,切实提升了乡(镇)村干部的党性修养、增进了他们的爱国主义情怀。

责任编辑:张琼喻
索朗曲培前往S5线项目工地炸药库开展安全检查
达孜区举办2019年第四期“民族交往交流交融”培训班
扎西白珍到达孜区调研指导脱贫巩固提升工作
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心