山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018年09月05日 14:28:58     来源:达孜区网信办    
0

图片2.png

本网消息 9月4日,山南市扎囊县委副书记、人大常委会主任巴桑次仁带考察团赴达孜区就开展基层人大工作、党建工作、特色产业发展、代表之家创建管理等方面进行考察交流。达孜区人大常委会副主任唐忠、普多全程陪同。

考察团一行先后分别来到唐嘎乡罗普村西藏泰成乳业有限公司、金麦穗农业科技发展有限公司、雪乡扎西岗民族手工艺合作社、精准扶贫精准脱贫易地搬迁集中安置点通过听、查、看、问方式详细了解了达孜区产业项目、合作社的发展现状、带动贫困户增收致富以及精准扶贫精准脱贫搬迁政策、区域规定及人均住房面积等情况。

考察团一行来到唐嘎乡、邦堆乡就乡级人大代表之家、代表小组活动室、党群综合服务中心以及达孜区人大代表之家就人大代表之家硬件设施、各项制度、八簿一册台账资料、代表培训、视察、调研等活动开展情况、党建相关工作进行深入细致的了解。

通过实地参观考察交流,山南市扎囊县人大考察团对达孜区人大业务工作、产业发展规模、精准扶贫工作、党建工作给予了充分肯定,表示将借鉴达孜区好的工作做法和经验,进一步提升扎囊人大及其他各项工作水平。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心