达孜区公安局治安大队依法查处一家豆制品黑作坊
2019-06-25 11:01:50     来源:达孜区网信办    
0

ddd.png

本网消息 为扎实推进“扫黑除恶”专项斗争纵向发展、净化社会环境、整治治安乱点,根据拉萨市公安局扫黑办关于印发《全市公安机关扫黑除恶专项斗争阶段性集中清理清查行动工作方案》的通知和《治安支队扫黑除恶专项斗争治乱情况》通知要求, 6月21日,达孜区公安局治安大队联合德庆镇派出所、工业园二区警务站及时发现并依法查处一家无证经营食品加工黑作坊。

6月21日,达孜区公安局治安大队民警在对辖区开展清理清查时发现,桑珠林三组一处仓库时发现该仓库内在加工豆制品,该仓库生产加工设施简陋、现场污水横流、苍蝇乱飞,各种各样的生产原料和加工好的豆制品直接摆放在脏兮兮的水泥地上,环境卫生严重不达标,也无任何消防设施。该经营者沈某更是无法提供营业执照、食品生产许可证等经营手续和健康证件。

为严厉打击此类制作出售不合格食品的行为,治安大队民警将非法生产黑作坊及违法行为人沈某移交达孜区市场监督管理局作进一步处理。

责任编辑:张琼喻
达孜区委组织部联合“两新”工委开展外出学习活动
达孜区医院组织人员前往驻村点开展健康巡诊活动
达孜区人大常委会组织代表开展第七次视察活动
章多乡召开专题学习会
达孜县人民医院开展一对一健康服务帮扶
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心