邦堆乡派出所开展辖区校园安全检查工作
2019-04-18 11:44:40     来源:达孜区网信办    
0

IMG_8739.JPG

本网消息 关注校园安全,守护孩子健康成长是我们共有的责任,为进一步深化“护校安园”行动,及时发现并消除校园内部安全隐患,增强学校内部安全防范工作,保障师生生命财产安全,4月17日上午,达孜区公安局邦堆乡派出所组织警力深入辖区叶巴村巴资果幼儿园开展校园安全检查工作。

检查中,民警首先对校园消防设施、消防安全通道、应急灯、应急处突器材是否完好,处突工具的配置以及厨房卫生环境等情况进行了详细的检查并登记造册;其次对校园周边环境治理及安全隐患进行排查;最后,民警积极与校方负责人沟通,要求务必严格落实校园安全防范措施,加强对校园出入人员、物品的安全检查和登记,严防不法人员进入校园,严防管制刀具、汽油等危险物品带入校园,切实保障学校公共财产及在校师生的安全。

通过此次检查,进一步净化了校园及周边的安全环境,为广大幼儿学生健康成长筑牢保障防线,为打造平安校园、营造安全有序的校园环境打下了坚实的基础。

责任编辑:张琼喻
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心