德庆镇派出所对辖区打字复印店进行安全检查
2019-04-10 16:00:04     来源:达孜区网信办    
0

IMG_0514.JPG

本网消息 为进一步强化对打字复印店的规范化管理,确保行业场所合法经营,严防非法印刷违规宣传品,有效净化文化市场环境,切实维护社会政治大局稳定,营造良好的社会文化氛围,4月8日上午,达孜区公安局德庆镇派出所组织警力深入辖区打字复印店开展全面的安全检查工作。

此次检查,该所民警主要对辖区打字复印店基本情况、从业人员逐一进行了登记;对店内印刷制品、广告宣传册等是否存在宣传违禁、言辞激烈、影响社会稳定的内容进行了全面的摸排检查;并对打字复印店经营业主和从业人员进行了有针对性地宣传教育,要求他们从维护社会稳定的大局出发,不参与违法宣传,不制作违法宣传品,共同维护辖区社会大局稳定。

通过此次检查,有效规范了市场秩序,确保了打字复印行业的安全、健康、有序的发展。

责任编辑:张琼喻
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心