唐嘎乡持续强化“扫黑除恶”专项斗争摸排工作
2019-04-09 16:25:33     来源:达孜公安警讯    
0

QQ截图20190409160320.png

本网消息 为深入贯彻落实拉萨市公安局和达孜区公安局关于深入开展“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争的系列部署要求,进一步营造“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争氛围,4月6日,唐嘎乡派出所组织警力深入辖区持续开展“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争线索摸排工作。

期间,唐嘎乡派出所所长普布扎西同志带领民警通过走访村委会、工地、茶馆等地,面对面和辖区群众交流,详细了解辖区内是否存在“砂霸”“车霸”“路霸”“强买强卖”“非法组织”“黄赌毒”等黑恶势力现象,并进行了详细的记录。同时鼓励广大人民要积极参与,勇于举报线索,配合公安机关的打击行动。

此次摸排行动不仅进一步巩固了专项斗争工作的前期成果,也为专项斗争工作的持续深入开展夯实了基础。

责任编辑:张琼喻
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心