达孜区积极推进退休干部医疗保健工作
2019-04-05 16:05:32     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 为进一步推进老干部工作精准化服务,做好退休干部的医疗保健工作,4月3日,达孜区委组织部副部长、老干部局局长边巴,区委组织部主任科员吴东军组成专班赴达孜区人力资源和社会保障局与达孜区人民医院沟通退休党支部医疗保健结对相关事宜。

为更好地服务和保障达孜区广大退休干部职工的身体健康,给他们提供一个便捷、畅通的咨询平台,区委老干部局积极联系区人力资源和社会保障局与达孜区人民医院,协商分别配备2名耐心细致的社保人员和医护人员,主动联系达孜区驻拉萨市退休支部、达孜区退休党总支,定期为退休干部职工进行免费体检、量血压、开展健康教育等,对退休干部职工面临的保险等问题积极答复并解决,以及进一步加强退休老干部的保健意识,并提醒各位老人在享受退休生活之余,更加关注自己的身体健康,为达孜的经济发展建言献策。同时,让退休人员切实感受到区委、区政府的关心关怀,在全区范围内积极营造关爱老人、共建和谐的良好氛围。

22.png

责任编辑:边珍
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心