达孜区召开安全生产总结暨“迎国检”部署会
2019-03-28 18:21:01     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 为认真贯彻落实自治区、拉萨市安全生产相关会议精神,加强各部门安全监管,切实解决和治理安全生产工作中存在的问题,3月26日上午,达孜区召开全区安全生产2019年第一季度总结会暨“迎国检”部署会。达孜区委副书记、常务副区长、安委会副主任李军出席会议,区委常委、副区长张永祥主持会议,区委常委、政法委书记、公安局局长索朗曲培及区委会各成员单位负责人参加会议。

会上,区安监局局长索朗次仁汇报了安委会办公室2019年第一季度工作总结及第二季度工作计划;索朗曲培传达了《达孜区安全生产委员会办公室关于印发<推进安全生产领域改革发展重点任务分工方案>的通知》、《达孜区安委会办公室关于做好<国务院对省级政府安全生产和消防工作进行综合考核巡查>的通知》精神。

李军强调,要清醒认识当前安全生产的严峻形势,全面加强安全生产防范工作;要深入开展安全生产专项整治“迎国检”行动,让安全检查常态化,隐患整改闭环管理;要强化红线意识,狠抓落实责任,不断开创安全生产工作新局面。

责任编辑:袁莹莹
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心