达孜区食药局开展学校食品安全专项检查
2019-03-12 11:14:36     来源:达孜区网信办    
0

003.png

本网消息 为进一步规范校、托幼机构食品经营秩序,推行餐饮服务色标管理工作,规范提升达孜区学校食堂餐饮服务食品安全保障水平,消除食品安全隐患,3月7日至11日,达孜区食药局联合区教育局对达孜区15家幼儿园进行专项监督检查,联合区工商局、住建局、农牧局(动检)、公安局、教育局对达孜区中心小学、中学及学校周边进行专项监督检查。

主要检查学校食品安全主体责任落实情况,对食品进货查验、贮存、加工制作、餐具消毒、留样登记、人员健康等各关键环节是否存在风险隐患进行全面排查,对学校周边食品经营单位也进行严格检查。同时,结合达孜区食药局对其他县区实行色标管理工作的实地学习考察经验,就达孜区学校食堂全面推行色标管理工作与区教育局进行了充分沟通交流,并对各学校进行了细致地现场监督指导。

此次专项监督检查,达孜区学校食堂食品安全卫生管理工作情况整体良好,但供货方资质尚不齐全,有待完善,对检查中发现需整改的问题食药局现场提出整改意见。

此次联合执法,共计出动执法人员24人次,车辆8台次。

责任编辑:袁莹莹
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心