达孜区开展食品药品安全检查
2019-01-17 12:23:18     来源:西藏日报    
0

本网消息 食品药品安全关系人民群众的身体健康、关系社会秩序的良好发展,近日,拉萨市达孜区食品药品监督管理局对西藏藏缘青稞科技有限公司、西藏春光食品有限公司、西藏宏发盛桃食品有限公司、西藏天圣医药贸易有限公司及辖区内2家药品零售经营店进行节前检查。

针对检查中存在的问题,达孜区食品药品监督管理局的工作人员现场填写检查结果记录表,将整改要求以书面形式告知企业负责人,要求企业加强生产经营过程的质量监管、加强人员管理,定期进行食品药品安全培训、建立食品药品召回制度并做好相关台账记录。(记者 刘斯宇)

责任编辑:袁莹莹
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心