达孜区食药局对乡镇食品药品安全进行年终考核
2018-12-06 15:37:47     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 根据达孜区委、政府关于2018年目标绩效考核文件精神,贯彻落实区委、政府关于食品药品安全工作的考核任务,12月5日,达孜区食药局局长琼达一行赴达孜区人民医院、德庆镇、邦堆乡对食品药品安全工作进行年终考核。

为科学评价各乡镇2018年度食品药品安全工作,有效落实食品药品安全责任制,区食药局严格按照年初与区人民医院及乡镇签订的目标责任书,对医院及乡镇开展食药安全监管工作考核。考评内容包括食品药品安全工作组织保障情况、日常监管情况、协同配合情况、宣传教育情况、重点工作完成情况等。考评工作采取查阅资料与实地检查相结合的形式进行。

食药局工作人员对相关台账资料进行了细致的查阅考评,台账检查结束后,食药局工作人员对医院的药品管理、疫苗管理情况等进行检查,随机对乡镇辖区内的商店、餐饮店以及乡镇卫生院进行实地检查,对食品药品经营者的进销货台账、索证索票、食品药品有效期、储存情况、卫生标准、人员管理情况等进行全面逐项考核。

食药安全关系全区人民群众的身体健康和生命安全,今后,达孜区食药局将继续强化食药安全监管工作,保障全区人民群众的饮食用药安全。

责任编辑:普琼
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心