拉萨市“绿盾2018”监督检查组赴达孜区开展雅江黑颈鹤自然保护区专项检查
2018-11-09 15:30:23     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 根据《关于印发<拉萨市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动工作方案>的通知》安排,11月6日,拉萨市“绿盾2018”自然保护区监督检查组对达孜区雅江黑颈鹤自然保护区和湿地生态功能区进行检查。

检查组通过现场检查、查阅资料等形式对达孜区雅江黑颈鹤自然保护区在“绿盾2017”专项行动中发现的问题开展了回头看。实地查看了唐嘎乡饲草饲料加工项目、唐嘎乡藏鸡养殖场建设项目、塔杰乡扎西塔杰农牧民利民专业合作社的拆除情况、唐嘎乡净土健康产业奶牛养殖示范基地的整改情况以及对两处市级湿地(唐嘎湿地和巴嘎雪湿地)的保护情况进行了检查。

检查组对达孜区雅江黑颈鹤自然保护区问题的整改情况给予了肯定,同时对巩固整改成果,建立长效管理机制提出了要求。下一步,达孜区将根据检查组的要求继续完善保护区的整改情况,确保所有问题整改落实到位。同时,严厉打击破坏自然保护区生态环境的违法违规问题,构筑国家生态安全屏障,为建设美丽达孜贡献力量。

责任编辑:普琼
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心