刘明一行赴达孜区检查指导食药监管工作
2018-11-09 16:41:58     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 食药安全监管工作贵在落实,重在基层,为全面考核2018年度县(区)食品药品安全监管工作,11月7日上午,拉萨市食药局副局长刘明、食安办负责人扎西、药械科喻正华赴达孜区,检查指导食药监管工作。

达孜区食药局局长琼达结合工作总结以PPT形式汇报年度食品药品监管工作,从“四品一械”监管、案件稽查、抽样检验等全方面进行深入汇报。市局领导在充分肯定达孜区监管工作成果的同时,结合工作实际提出了监管意见。

达孜区副区长次仁央宗全程认真听取汇报与反馈,与参会领导充分交流食药监管工作中的体系制度建设及今后发展方向,同时她要求区食药局按照市局的工作安排部署,以“四个最严”要求落实食药监管任务,保障全区人民群众的饮食用药安全,预防群体性食品安全事故的发生。

市局领导对达孜区县城范围内的餐馆、商店及药店进行了随机现场核查,重点查看各经营服务单位的持证经营情况、环境卫生情况、食品药品相关台账记录及区食药局的日常监管情况。对检查中发现的问题,市局领导悉数指出,为今后的监管工作打下了良好基础。

责任编辑:普琼
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心