达孜区广电局技术员赴恰村开展“户户通”广电设备维修工作
2018-10-11 18:06:09     来源:达孜区网信办    
0

图片2.png

本网消息 农村广播电视“村村通户户通”是一项重要的民生工程,关系到老百姓的切身利益,也关系到社会主义新农村的建设。为保证达孜区恰村农牧民群众能正常接收“户户通”广播电视节目,驻恰村工作队通过与派驻单位区文广新局沟通协商,特邀“户户通”设备维修人员到恰村对全村范围内的“户户通”广播电视接收设备进行了集中维修和更换,并且在维修过程中教育引导农牧民群众保护广播电视系统中的各种硬件,正确使用设备,从而减少设备使用过程中的故障。

此次共更换摇控27个、干伍线18条、高频头35个,维修与调试150余台机顶盒,此次活动的开展保证了节目信号的正常传输,确保了农牧民群众的收视质量。

责任编辑:谢瑞娥
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心