达孜区举行首届“中国农民丰收节”优良奶牛竞赛活动
2018-09-26 17:44:13     来源:达孜区网信办    
0

图片2.png

本网消息 近日,达孜区举行首届“农民丰收节”优质奶牛竞赛活动,拉萨市农牧局畜牧科副科长高彦飞、达孜区副区长次吉卓玛,以及拉萨市、达孜区农牧局畜牧兽医站技术人员、各乡镇代表、参赛奶牛养殖户及合作社代表参加活动。

此次竞赛,各乡镇选派奶牛11头、犊牛11头参赛,竞赛分别开设了优质奶牛及犊牛的竞赛项目,竞赛活动以奶牛的产奶量、外貌特征、体驱、泌乳体系为标准,以犊牛的体质、品种特征明显度等为评选标准,分别设立了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖等奖项,最终获奖奶牛10头、犊牛9头,发放奖励资金9.2万元。

活动通过开展竞赛活动,顺应了新时代的新要求、新期待,不仅激励了农牧民增收创收和兴农富农的积极性,同时丰富了农牧民精神生活,体现了各级政府对“三农”工作的高度重视和对农牧民的深厚感情。

责任编辑:谢瑞娥
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心