达孜区人民法院依法查封一批采石设备
2018年08月24日 17:28:15     来源:达孜区    
0

本网消息 8月23日,达孜区法院执行局干警在院党组书记、院长蔡宏带领下,驱车前往达孜区章多乡某山沟,查封了一批涉案采石设备。

该案系一起合同、无因管理和不当得利纠纷案件,进入执行程序后,被执行人难寻,经网络查控和传统查控后也未找到其可供执行财产。经多方努力,执行干警最终找到被执行人张某审判阶段律师,由其代为向张某告知相关情况并转交法院执行通知书和财产报告令。该律师在接受被执行人全权委托后,主动向法院提供了张某的财产线索并协助法院完成了部分财产调查程序,确定张某对某采石场的破碎机、空压机等设备拥有所有权。

确定所有权后,蔡宏亲自挂帅,带领执行干警展开了对该批设备的查封工作,并通知了被执行人委托律师。目前该批设备已经被区人民法院采取查封措施。后续将视情况进行变卖、拍卖等措施,切实保障申请人利益。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心