“圣城拉萨·云上达孜”摄影大赛评审工作落幕
2019-06-21 11:50:46     来源:达孜区网信办    
0

20190619181237.jpg

本网消息 6月19日,2019“圣城拉萨·云上达孜”旅行摄影大赛专家评审工作在达孜区扎叶巴游客中心顺利进行。本届“圣城拉萨·云上达孜”旅行摄影大赛的举办得到了江苏援藏指挥部的大力支持,大赛专家评审组由 “重量级”摄影家及达孜区委、区政府办代表联合担当,专家评审组成员为:

1.阿旺洛桑,西藏自治区摄影家协会主席,国家一级摄影师;

2.扎顿,西藏自治区摄影家协会副主席、秘书长;

3.觉果,西藏自治区摄影家协会副主席,新华社高级记者;

4.李铭,西藏自治区摄影家协会副主席,拉萨市摄影家协会主席;

5.平措旺堆,拉萨市摄影家协会副主席,拉萨日报摄影部主任;

6.胡朝辉,拉萨市达孜区委宣传部副部长,互联网信息办公室主任;

7.任彦芳,拉萨市达孜区政府办主任。

为增强本次摄影大赛评比的公平、公正、公开,大赛专家评审过程由拉萨市藏信公证处进行现场监督与公证。

经过专家评委们现场规范、有序、紧张的评审,对脱颖而出的优秀作品进行专业评审与打分,圆满完成了本次摄影大赛现场评审阶段工作。自今年4月20日起,2019“圣城拉萨·云上达孜”旅行摄影大赛正式启动。截至5月31日,本届摄影大赛通过大赛网络投稿专区和大赛指定投稿邮箱,收到来自全国各地896位摄影者参赛,共提交参赛作品3000多幅,大赛线上活动浏览参与人数达36万人次。

经过大赛组委会初期层层筛选,共有近1200幅(组)摄影作品进入现场专家组评审环节。面对着摆放整齐有序的一幅幅摄影作品,评审专家们纷纷表示,本次大赛的作品类型丰富、水平出众,参赛作品能很好的展现达孜区及拉萨市范围内的产业援藏、人文体验、旅游行摄、自然风光等精彩瞬间,展示出了达孜及拉萨之美。

本届摄影大赛根据现场专家评委们的专业评分进行分数核算,将最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖50名, 同时新增加“网络人气奖”5名。摄影大赛评审过程将严格接受拉萨市藏信公证处的现场监督与公证。大赛全部评选结果将于2019年6月底在“云上达孜”官方微信平台等网络上正式公布,敬请关注。

责任编辑:张琼喻
达孜区医院组织人员前往驻村点开展健康巡诊活动
达孜区人大常委会组织代表开展第七次视察活动
章多乡召开专题学习会
达孜县人民医院开展一对一健康服务帮扶
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心