邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
2019-04-04 10:18:47     来源:此次活动将“四讲四爱”活动内容贯穿于文艺演出中,通过群众喜闻乐见方式宣传党的各项政策。    
0

初春的高原柳绿花香,一片生机勃勃的景象,风暖日丽的达孜区邦堆乡克日村此时已经成为了欢乐的海洋,全村老百姓欢聚在村委会文化广场,热烈庆祝西藏百万农奴解放60周年,农牧民用歌声表达幸福、歌颂党恩,用行动贯彻党的十九大精神。达孜区副书记巴桑顿珠,副区长、包村领导次仁央宗莅临活动现场共庆佳节。

克日村委会和驻克日村工作队联合组织此次庆祝活动,邀请拉萨市歌舞团进行演出。将“四讲四爱”活动内容贯穿于文艺演出中,通过群众喜闻乐见方式宣传党的各项政策,让群众知晓“恩从何来,恩向谁报”。

60年前,中国共产党领导西藏各族人民掀起了波澜壮阔的民主改革运动,从此,获得解放的西藏各族人民以主人翁的姿态和空前的热情投身建设新社会、创造新生活的伟大进程,推动西藏由封建农奴制社会跨入人民民主的社会主义社会,完成了社会制度和经济社会发展的历史性跨越,实现了西藏各族人民幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,成为了幸福生活的奋斗者、共享者。

60年的阳光雨露,60年的雪域巨变,60年的幸福讴歌,雄辩地证明,没有党的领导,没有社会主义,没有伟大的祖国,就没有西藏翻天覆地的变化,就没有农牧民群众幸福生活的今天,就没有人民安居乐业、政通人和、欣欣向荣、社会和谐安康繁荣的景象。

责任编辑:许斯琦
浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心