塔杰乡派出所持续开展扫黑除恶线索摸排工作
2019-07-17 16:04:57     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实《达孜区公安局关于落实中央扫黑除恶第13督导组第二阶段督导反馈问题整改工作方案》的通知要求,达孜区公安局塔杰乡派出所明确职责任务,持续深化扫黑除恶专项斗争高压态势,严厉打击黑恶势力,强化扫黑除恶线索摸排工作,维护辖区良好的社会治安环境,7月16日,达孜区公安局塔杰乡派出所组织警力深入辖区村组开展扫黑除恶线索摸排及宣传工作。

期间,该所民警再次向辖区群众讲解了黑恶势力的危害及西藏自治区公安厅关于举报黑恶势力违法犯罪的通告、举报的内容、举报途径、举报电话等。向群众了解身边是否存在涉黑涉恶线索,是否存在垄断经营、强买强卖、“车霸”、“路霸”、“沙霸”以及扰乱公共秩序的黑恶势力等行为。并积极动员广大群众参与检举揭发黑恶势力,及时拨打举报热线,或者直接前往派出所提供线索。同时,向群众表达了公安机关开展“扫黑除恶”专项斗争的决心和信心以及“零容忍”的态度。

通过此次线索摸排及宣传工作,进一步扩大辖区群众对扫黑除恶的知晓率和参与度,不断营造全民关注、全民参与的良好氛围。 

责任编辑:张琼喻
索朗曲培前往S5线项目工地炸药库开展安全检查
达孜区举办2019年第四期“民族交往交流交融”培训班
扎西白珍到达孜区调研指导脱贫巩固提升工作
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心