索朗曲培前往S5线项目工地炸药库开展安全检查
2019-07-16 16:24:31     来源:达孜区网信办    
0

ssdv.png

本网消息 7月15日,达孜区区委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长索朗曲培带队深入辖区S5线拉萨—泽当快速通道项目建设工地开展炸药库安全隐患排查整治工作,达孜区消防大队、区安监局以及区公安局治安大队、德庆镇派出所相关同志陪同检查。

检查中,索朗曲培一行实地查看了炸药库的视频监控以及人防、物防、技防、犬防落实情况,查看了消防设施的配备及监控入侵报警系统是否能正常使用,并实地查看了项目隧道安全生产施工情况。检查的同时,索朗曲培指出,要强化安全生产意识,严格按照爆炸物品储存库安全规范和爆炸物品储存库治安防范要求,认真贯彻执行《爆破物品管理条例》及安全操作细则,杜绝出现安全设施不合规;严禁出现涉爆物品丢失、被盗,炸药库库管员要注意防火防盗、严禁闲杂人等进入库房警示区,要加强对库房周边的安全巡查力度,确保实现安全稳定,发现异常情况及时向辖区派出所报告;强化炸药库值班人员管理,严禁出现值班人员在岗期间玩手机和睡觉的情况,要切实增强责任感和忧患意识,尤其是在报警器发出警报时,一定要提高警惕,切勿均以误报处理。

责任编辑:张琼喻
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心