达孜区人民检察院召开扫黑除恶工作推进会
2019-07-16 16:26:09     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 7月11日下午,达孜区人民检察院组织召开扫黑除专项斗争工作推进会,全院干警参加了会议。

会上,达孜区人民检察院党组成员、副检察长何琪传达了《关于印发<达孜区落实中央扫黑除恶第13督导组第二阶段督导反馈问题整改任务分解方案>的通知》《全区扫黑除恶打非治乱斗争领导小组视频会议精神传达提纲》《关于落实中央扫黑除恶第13督导组第二阶段督导反馈问题整改的通知》等文件,并按照文件要求,对各项整改任务进行了安排部署,将各项整改任务分解到各分管领导及各科室。达孜区人民检察院党组书记、检察长达珍对达孜区人民检察院开展扫黑除恶专项斗争工作提出了要求,要高度重视中央扫黑除恶第13督导组第二阶段督导反馈的问题,根据拉萨市人民检察院扫黑办、达孜区扫黑办整改任务分解方案要求,对照检查,认真整改落实。统一思想,提高政治站位,明确责任目标,充分运用法治思维和法治方法,提高办案质量和效率,体现案件办理的“三效统一”。进一步加强线索摸排工作,加强“一案三查”“打财断血”“破网打伞”等案件线索审查力度,既要坚持严厉打击各类黑恶势力违法犯罪,做到除恶务尽,又要坚持以事实为依据,法律为准绳,严格依法办案,不枉不纵。

此次推进会,加强了干警对扫黑除恶专项斗争工作的重要认识,推动了达孜区人民检察院对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改落实工作,为下一步开展扫黑除恶专项斗争工作指明了方向。

责任编辑:张琼喻
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心