拉萨市保密检查组到达孜区检察院检查保密工作
2019-07-15 10:12:20     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 7月10日,拉萨市委办公厅保密科科长高智堂,拉萨市人民检察院技术处处长李焕群,在达孜区委、区保密局工作人员的陪同下对达孜区人民检察院开展了保密工作贯彻落实情况的督促检查。

检查中,高智堂一行查看了相关保密台账,档案资料,随机抽查了办公室计算机、涉密文件的管理、网络保密管理等情况。对保密场所及机房管理、“三铁一器”、情况和机要通道的使用和环境等进行了现场检查。通过检查,检查组认为达孜区检察院保密工作领导重视,各项工作有部署、有报告、有台账。同时,高智堂就此次对检查中发现的问题向达孜区检察院提出了整改意见。

下一步,达孜区检察院将进一步加强落实好保密工作,认真贯彻区党委和市委及上级检察院关于加强保密工作的决策部署落实到位。加大保密法治宣传教育力度,严格领导及干警保密工作责任制和各项保密管理制度的落实。定期做好对涉密计算机、涉密环境进行安全检查,及时查找保密管理方面存在的隐患、漏洞。

责任编辑:张琼喻
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心