朗县代表团赴达孜区考察调研
2018年12月25日 11:50:07     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

图片1.png

本网消息 12月24日上午,朗县副县长米玛顿珠带领朗县6名乡镇党委书记、4名部门负责人及4名企业公司、合作社负责人组成的代表团赴达孜区考察调研。达孜区副区长边巴次仁、次吉卓玛,达孜工业园区党工委主任、管委会主任王斌忠,区委办公室主任白玛央金、县政府办公室主任任彦芳及相关工作人员陪同调研。

代表团来到到江苏·拉萨展销中心,在次吉卓玛、王斌忠及相关工作人员的陪同下,观看了达孜工业园区宣传片并参观了企业特色产品展示厅和玫瑰展厅。代表团领导全面了解了园区企业的发展现况以及产品生产情况,对园区现今的发展成果表示了极大的赞许。

代表团深入西藏藏缘青稞酒业有限公司及区农业产业园调研。西藏藏缘青稞酒业有限公司负责人管新飞为代表团领导介绍了企业基本情况、特色产品及销售渠道等,区农业产业园负责人、净土公司总经理赤列卓嘎详细介绍了产业园的基本情况及运营情况等。代表团领导重点对区企业的工作情况和企业建设、发展情况作了相关询问,工作人员对其一一进行了解答。

代表团纷纷表示,近几年达孜区基经济发展势头强劲迅猛,社会和谐,群众满意度高,特别是达孜区交通便利,区位优越,主导产业突出、发展潜力巨大,充分肯定了达孜工业园区发展成果,下一步,朗县委、政府将采取更灵活多样的形式,积极搭建双方沟通交流的平台。

责任编辑:普琼
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心