​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
2018年12月18日 20:09:57     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,达孜区委常委、组织部部长格西斯满看望慰问“十八军”老战士、达孜区退休干部才仁白姆老人。给才仁白姆老人送去诚挚的祝福及区委、政府的亲切关怀。达孜区委组织部副部长、老干部局局长边巴陪同。

格西斯满将拉萨市发放的“十八军”慰问金1000元送到老人手中,并关切询问才仁白姆老人的身体状况和家庭生活情况等。  格西斯满与老人亲切交谈并表示区委、政府的各级领导始终把咱们老党员的冷暖挂在心上,咱们老党员、老干部为达孜区的发展做过贡献,组织不会忘记我们老党员老同志们,现在年纪大了,生活上有什么困难,组织会全力依法依规予以协调解决。

才仁白姆老人对区委、政府的关心表示感谢,并表示自己将一如既往地关心支持区委、政府的工作,为实现社会稳定和长治久安作出贡献。

责任编辑:普琼
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心