达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
2018年12月14日 18:03:49     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月13日上午,达孜区产权办开展塔杰乡巴嘎雪村1、3组成员身份界定工作。

工作人员严格按照塔杰乡成员身份界定工作讨论会上得出的界定方法,以户口本名字为基础,一致采取标准进行界定,界定过程遵守公平、公正、公开原则,确保做到不重不漏,切实保障农村集体经济组织成员的知情权、参与权、表达权和监督权,确保成员身份界定工作质量。户口本由产权办人员逐一登记过后,户主确认无误后签字摁手印。村两委委员将户口本身份界定成员资料复印后交办公室留底存档。之后工作人员会对数据进行录入存档,再进行公示,将成员身份界定办法及公告公示。

农村集体经济组织是社会主义改造的历史产物、是涉及广大农牧民的切身利益、是社会主义农村集体所有制下的特定群体,随着改革发展的不断深入,成员随之发生演变,应当尊重历史形成发展演变的客观实际,考虑现实情况,坚持实事求是,因地制宜做好成员身份界定工作,切实维护好农村集体经济组织成员的合法权益。

责任编辑:普琼
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心