达孜区广电局技术员赴恰村开展“户户通”广电设备维修工作
2018年10月11日 18:45:52     来源:达孜区网信办    
0

图片2.png

本网消息 农村广播电视“村村通户户通”是一项重要的民生工程,关系到老百姓的切身利益,也关系到社会主义新农村的建设。为保证达孜区恰村农牧民群众能正常接收“户户通”广播电视节目,驻恰村工作队通过与派驻单位区文广新局沟通协商,特邀“户户通”设备维修人员到恰村对全村范围内的“户户通”广播电视接收设备进行了集中维修和更换,并且在维修过程中教育引导农牧民群众保护广播电视系统中的各种硬件,正确使用设备,从而减少设备使用过程中的故障。

此次共更换摇控27个、干伍线18条、高频头35个,维修与调试150余台机顶盒,此次活动的开展保证了节目信号的正常传输,确保了农牧民群众的收视质量。

责任编辑:Ruiex
塔杰乡召开农村集体产权制度改革成员身份界定工作会议
​章多乡组织开展党员政治教育培训工作第八次集中学习会
达孜区脱贫攻坚指挥部对雪乡检查指导脱贫攻坚工作
那曲市农牧局代表团赴达孜区考察交流学习 ​
达孜区人社局举办冬季专场招聘会
达孜区人民检察院组织传达学习典型案例通报文件精神
索朗曲陪带队赴镇江市公安局开展警务交流考察学习活动
达孜区章多乡组织开展水渠清淤工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心