达孜区人民检察院积极开展立案监督工作
2018年10月11日 18:45:51     来源:达孜区网信办    
0

图片3.png

本网消息 为了更好地服务和促进达孜区经济社会稳定发展,达孜区人民检察院立足主责主业,充分发挥法律监督职能,推进立案监督工作。近日,达孜区检察院副检察长何琪带领公诉侦查监督科干警对达孜区五乡一镇派出所、交警大队、刑警大队开展立案监督工作。

此次立案监督工作,通过查阅被监督单位的出警记录、接受案件登记本、立案登记本和治安案件卷宗等方式,对公安侦查部门的案件进行了全面摸排、梳理。

达孜区刑警大队办理的刑事案件共立案17件,交警大队办理的交通行政案件共立案25件,五乡一镇派出所办理的行政案件共立案4件。审查中,未发现达孜区公安机关存在有案不立等违法情况。

下一步工作中,达孜区检察院将继续加强与其他部门的联系沟通,全方位摸排案件线索,强化监督工作力度,切实履行法律监督职能,维护法律的权威。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心