达孜区委副书记巴桑顿珠赴林阿村检查指导工作
2018年10月11日 18:45:51     来源:达孜区网信办    
0

图片5.png

本网消息 10月10日上午,达孜区委副书记巴桑顿珠赴林阿村检查指导村“两委”和驻村工作队各项工作开展情况,同时对村级组织活动场所作用发挥情况进行了详细了解。

巴桑顿珠询问了村“两委”班子和驻村工作队的人员在岗、遵章守纪、近期工作、履职尽责、项目建设、党建工作等情况,认真查看了林阿村便民服务大厅、职工宿舍及食堂、文体活动场所,参观了林阿村青稞加工便民服务点,并品尝了新鲜出炉的热青稞和糌粑。

巴桑顿珠要求,希望林阿村“两委”班子和驻村工作队在成绩面前不要松懈,村“两委”要发扬作风、戒骄戒躁、再接再厉,争取干出更好更大的成绩;驻村工作队要站好最后一班岗,在轮换前争取为群众办更多的实事好事,特别是在项目建设方面要加快进度、确保质量。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心