自治区招商引资项目落地工作督导组赴达孜区进行专项督查调研
2018年10月11日 18:45:51     来源:达孜区网信办    
0

图片6.png

本网消息 10月10日上午,自治区统计局、自治区招商局、自治区政府督查室等部门组成项目落地督导组对达孜区招商引资项目推进情况进行调研督查,并召开调研督查座谈会。达孜区委副书记、常务副区长李军出席会议。

会上,达孜区商务局向督查组重点汇报了达孜区第四届藏博会签约项目推进情况、存在的问题困难及下一步工作措施。督查组查阅了相关工作台账资料,督查组认为,达孜区相关工作扎实,底数清、情况明、措施得力,对重点项目推进工作成效明显,下一步需进一步完善藏博会期间市长承诺会内容,切实做好全程代办服务,增强各相关部门的协调机制,为企业做好服务。

调研中,督查组到达孜区两个已开工建设的藏博会签约项目——工厂化育苗育种项目和达孜区全域旅游整体打造项目现场进行实地察看。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心