拉萨市达孜区人武部立足实际开展精准扶贫
2018年10月11日 10:11:18     来源:西藏日报    
0

本网消息 今年以来,拉萨市达孜区人武部在达孜区党委、政府统一组织安排下,立足实际助推精准扶贫,取得实效。

据悉,拉萨市达孜区人武部结合自身实际与达孜区恰村开展“双联共建”活动,秉承“给钱给物不如建个好支部”的原则,积极宣传“劳动创造财富”的理念和党的惠民政策,派专人多次深入田间地头,倾入感情找穷因、精准发力去穷根,用实际行动赢得了群众的信任和支持。

目前,达孜区人武部帮扶的3户农牧民群众与恰村其他贫困户已按时脱贫,并通过了国家精准扶贫验收。(郝月强 陈敬林)

责任编辑:Ruiex
塔杰乡召开农村集体产权制度改革成员身份界定工作会议
​章多乡组织开展党员政治教育培训工作第八次集中学习会
达孜区脱贫攻坚指挥部对雪乡检查指导脱贫攻坚工作
那曲市农牧局代表团赴达孜区考察交流学习 ​
达孜区人社局举办冬季专场招聘会
达孜区人民检察院组织传达学习典型案例通报文件精神
索朗曲陪带队赴镇江市公安局开展警务交流考察学习活动
达孜区章多乡组织开展水渠清淤工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心