达孜区司法局专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
2018年10月10日 15:56:25     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 根据达孜区安全生产委员会办公室《关于学习<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》要求,10月8日下午,达孜区司法局召开专题学习会,传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,区司法局局长邓玉芳主持会议并传达《规定》全文,就具体落实情况作了部署。

邓玉芳强调,要提高认识,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实好安全生产责任制;要持续开展司法局机关安全隐患排查治理工作,认真排查安全风险隐患,狠抓各项安全防范责任措施落实;要发挥法治宣传职能,把《安全生产法》纳入“谁执法、谁普法”责任清单,同“七五”普法同步开展。

按照安委会办公室文件要求,已将《关于学习<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》转发至各乡(镇)司法所,各乡(镇)司法所根据各自实际开展了学习活动。

责任编辑:Ruiex
塔杰乡召开农村集体产权制度改革成员身份界定工作会议
​章多乡组织开展党员政治教育培训工作第八次集中学习会
达孜区脱贫攻坚指挥部对雪乡检查指导脱贫攻坚工作
那曲市农牧局代表团赴达孜区考察交流学习 ​
达孜区人社局举办冬季专场招聘会
达孜区人民检察院组织传达学习典型案例通报文件精神
索朗曲陪带队赴镇江市公安局开展警务交流考察学习活动
达孜区章多乡组织开展水渠清淤工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心