达孜区司法局专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
2018年10月10日 15:56:25     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 根据达孜区安全生产委员会办公室《关于学习<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》要求,10月8日下午,达孜区司法局召开专题学习会,传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,区司法局局长邓玉芳主持会议并传达《规定》全文,就具体落实情况作了部署。

邓玉芳强调,要提高认识,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实好安全生产责任制;要持续开展司法局机关安全隐患排查治理工作,认真排查安全风险隐患,狠抓各项安全防范责任措施落实;要发挥法治宣传职能,把《安全生产法》纳入“谁执法、谁普法”责任清单,同“七五”普法同步开展。

按照安委会办公室文件要求,已将《关于学习<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》转发至各乡(镇)司法所,各乡(镇)司法所根据各自实际开展了学习活动。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心