李军赴章多乡尊木采村召开祁连山水泥厂项目协调推进会
2018年09月14日 13:05:45     来源:达孜区网信办    
0

微信图片_20180911164948.jpg

本网消息 9月11日,达孜区委副书记、常务副区长李军带领达孜区国土局、住建局负责人赴章多乡尊木采村协调推进拉萨城投祁连山水泥厂项目矿区征地及群众拆迁相关事宜,拉萨城投、尊木采村委会负责人陪同。

在水泥厂施工现场,尊木采村委、拉萨城投双方就矿区征地及群众拆迁工作需各部门协调解决的事宜进行了汇报。

经过现场交流讨论,各相关部门就矿区征地及群众拆迁工作中面临的困难和存在的问题进行了深入研究并提出了各自意见建议。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心