章多乡传承和弘扬雷锋精神 开展环境卫生大扫除
2015年03月09日 10:58:17     来源:达孜县网信办    
0

本网讯 为传承和弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,努力在全乡会形成我为人人、人人为我的良好社会氛围,近日,乡党委、政府组织四个村委会与机关干部对全乡环境卫生进行了一次彻底的大清理。

机关干部在乡党委书记达珍与人大主席顿珠次仁的带领下,对我乡驻地附近的白色垃圾与杂物进行了清理,干部们发扬不怕苦不怕累的雷锋精神,你争我抢的对辖区内的各种垃圾进行了清理。四个村委会组织党团员、联户代表和部分群众对各自辖区与公路沿线的环境卫生进行了一次大扫除,在清扫过程中,党员群众干劲十足,你追我赶,很快就将各卫生死角与盲点打扫干净,此次环境卫生大扫除活动不仅传承和弘扬雷锋精神,而且加深了群众爱护环境卫生的理念。

乡党委书记达珍同志在活动中强调:践行雷锋精神,是学习和培育社会主义核心价值观的重要抓手,全乡党员干部要高度重视,身体力行;各村委会要以悬挂横幅、标语、制作宣传栏的方式,大力弘扬学习雷锋精神,不断加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,做到人人知晓、人人参与,在全乡范围内形成我为人人、人人为我的良好氛围。

责任编辑:zhaomiao
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心