冬游西藏 相约云上达孜
2019-03-30 16:39:34     来源:西藏商报    
0

“冬游西藏·相约云上达孜·共享地球第三极”拉萨站旅游推介会在西藏自治区拉萨市举行,展现达孜区乃至拉萨旅游形象和产品。推介会上,邀请了江苏、安徽、福建、深圳、河南、河北、湖南以及四川8个省的旅游界同仁,为达孜旅游助力。

近年来,拉萨市全力推进全域旅游开发建设,一大批旅游景区景点为世人熟知,一大批旅游项目如雨后春笋,一大批管理和服务人才蜂拥而至。这其中包括了达孜、当雄、林周、墨竹工卡、曲水等县区全域旅游建设和开发。

达孜旅游投资公司董事长蒋云峰介绍,此次“冬游西藏·相约云上达孜·共享地球第三极”拉萨站旅游推介会的召开既是一次旅游界同仁和广大旅游爱好者相互交流、不断进步的良好契机,同时也为拉萨市全域旅游工作的持续发展奠定了坚实的基础。

全域旅游工作的稳步推进,拉萨市整个旅游生态的不断向好发展需要久久为功的毅力,同时也需要众人拾柴火焰高的决心。蒋云峰表示,希望借着此次盛会,全方位、全领域地展示拉萨旅游的良好形象,使越来越多的人真正了解拉萨,看到一个全新的、令人惊喜的拉萨。并要将机遇积极进行转化,通过不断成熟的旅游发展思路争取实现全域旅游发展的大跨步;拉萨全域的旅游景区、饭店、旅行社等要素也要积极做大做强、做优做特,做好整合和联动文章,将更为优美的资源、更为优质的产品、更为优秀的服务提供给社会,树立拉萨优秀旅游目的地形象。

责任编辑:袁莹莹
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心