风景这边独好
2018年07月23日 17:12:54     来源:拉萨晚报    
0

8adb00fa-99fe-482f-ae79-d782632a9874.jpg

快乐骑行。

a70a7d3f-74cf-4ee2-b190-87b2e63005cc.jpg

幽静村庄。

94f3fd83-433f-420b-adc0-f8cd0f63e37b.jpg

油菜花海。

a8db0c41-ebdc-4ada-85b4-62869304b293.jpg

青山环绕。

801f9616-e351-4a85-9f64-2086f6f6738f.jpg

金色池塘。

时光的步子轻轻一迈,就进入了风光无限好的时节。于是,很多人选择在绿意盎然的夏季,信步去看一场花事,惬意地去赏一湖碧水,悠闲地去赴一场田园之旅。

从此岸到彼岸,一路风尘,只为与清新的季节来一次时光之约。

许是听到清风的呼唤,许是闻到油菜花的芳香,许是看到山水美景的轻轻招手,就这样再次与拉萨的“东大门”——达孜邂逅。徜徉达孜,推开风景的窗,但见季节轻舒广袖,姹紫嫣红的色彩在辽阔大地间轻轻舞动,渐次展露夏季最美的神韵。

这里,有绿茵如锦的草地,碧绿清澈的小溪,迎风起舞的青稞,绚烂绽放的油菜花,营造出一幅清新的田园山水画。

这里,几座古朴的寺庙掩映在山间,走入其间,一草一木,一花一石皆显得古朴浓郁,厚重的文化静静流淌。

这里,飘逸的云雾,像一条条丝带、似一条条哈达,缠绕在周围的山上,让雪域高原有了丝丝江南味道。

这里,一群热爱自然的旅行者,骑着自行车自由驰骋,踏歌山水间,留下一路洒脱。

这里,极富特色的藏式小楼错落有致,简单的幸福,在云端,在树梢,在屋舍,在墙根下,慢慢渗透出来。

林徽因说:“等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福;在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福;守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。”让我们寻着夏季的味道,走进达孜,静赏那山与水、云与天、花与地构成的美丽画卷,静赏一段美丽风景,静享一段幸福光阴。(记者 姜 艳/文 王泽江/图)

责任编辑:Ruiex
塔杰乡召开农村集体产权制度改革成员身份界定工作会议
​章多乡组织开展党员政治教育培训工作第八次集中学习会
达孜区脱贫攻坚指挥部对雪乡检查指导脱贫攻坚工作
那曲市农牧局代表团赴达孜区考察交流学习 ​
达孜区人社局举办冬季专场招聘会
达孜区人民检察院组织传达学习典型案例通报文件精神
索朗曲陪带队赴镇江市公安局开展警务交流考察学习活动
达孜区章多乡组织开展水渠清淤工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心