“六一”儿童节 携商报去这儿采摘草莓有优惠
2018年05月28日 10:32:33     来源:西藏商报    
0

本网消息 在“六一”儿童节到来之际,很多游乐场、儿童服装店等地方开始搞促销活动,吸引广大家长和孩子们前去游玩购物。5月27日,记者从达孜区章多乡纯净生态农牧民专业合作社草莓采摘园获悉,为了迎接“六一”儿童节的到来,特举办朋友圈转发集赞送草莓活动。每集100个赞送一斤草莓或自选采摘大草莓20颗,带儿童到采摘园即可享受8折优惠,还可享受买五送一的优惠。另外,携带西藏商报到采摘园采摘草莓,原价48元/斤的草莓活动价40元/斤。活动截止日期为6月5日。

据纯净生态农牧民专业合作社草莓采摘园的负责人张涛介绍,目前,草莓采摘园共有红颜、章姬、甜查理、法兰帝四个品种的草莓,不同品种的草莓味道也不一样。

从拉萨出发,沿着拉林高等级公路行驶约半小时后,到达“章多乡甘丹寺”出口,右转行驶约两公里左右,在道路的右侧,一排排整齐的温室大棚出现在眼前,这里就是达孜区章多乡纯净生态农牧民专业合作社草莓采摘园。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心