拉萨市举行“拉北环线暨达孜扎叶巴景区”旅游推介会
2018年04月30日 17:52:54     来源:拉萨日报    
0

本网消息 4月28日,拉萨市举行“拉北环线暨达孜扎叶巴景区”专题旅游推介会。

拉萨市副市长张正出席并讲话。

张正介绍,拉萨作为国务院确定的首批24个历史文化名城之一,以古老的传统文化、独特的民俗风情、洁净的生态环境、淳朴善良的民风、丰富的旅游资源和热情周到的服务,吸引着国内外游客汇集此地,感受其独特魅力。拉萨市先后获得全国文明城市、中国优秀旅游城市、中国特色魅力城市、中国最具幸福感城市等称号,是历史文化的名城、雪域高原的净城、改革开放的新城。

张正表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,拉萨市全力推进“六大战略”,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设都取得了重大进展。举办此次推介会,旨在深度挖掘拉萨丰富的乡村旅游资源和文化内涵,打造拉北环线旅游精品线路,拉开了2018年拉萨旅游旺季序幕,结合精准扶贫功能,促进乡村旅游景区(点)快速发展,使之得到游客的认知和喜爱,进一步推动旅游经济的全面快速发展,让更多人多角度了解拉萨、喜欢拉萨。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心