冬游拉萨宣传广告陆续投放内地城市
2017年02月10日 17:44:38     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 日前,记者从市旅游局了解到,为加大我市冬季旅游的宣传,改变人们对冬季不能进藏旅游的误解,我市旅游部门于今年年初在成都、南京等内地多个城市投放拉萨冬季旅游宣传广告,以此提升我市冬季旅游的影响力和传播力。

此次旅游广告内容主要以宣传我市冬季的自然景观、节庆为核心,旨在形成拉萨冬季旅游的相关热点话题,保持大众对拉萨冬季的关注度。

据市旅游局市场科负责人介绍,拉萨冬季旅游宣传广告通过前期图文、排版、校对等工作,以视频、海报、软文等多种形式陆续在内地多个城市投放,以进一步提高拉萨冬季旅游的影响力和知名度,吸引更多的游客赴藏旅游。我市旅游部门已于年初在成都春熙路正熙大厦户外LED大屏、南京市及成都市部分中高档小区的写字楼电梯内、“西藏航空”杂志和“假日自助游”杂志等投放拉萨冬季旅游宣传广告。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心