拉萨市旅发委发放各类旅游宣传品
2017年02月15日 17:46:55     来源:西藏商报    
0

res01_attpic_brief.jpg

本网消息 藏历新年即将来临,拉萨市冬季旅游将迎来小高峰。为了营造游客满意、便捷和谐的旅游环境,2月7日,拉萨市旅游发展委员会(以下简称“拉萨市旅发委”)组织执法人员对各护城河卡点免费发放各类旅游宣传品,包括旅游画册、旅游地图和景点资料,共发放5万余册。

据拉萨市旅发委相关负责人介绍,游客通过护城河检查站时便可以免费领取宣传资料,宣传资料有利于游客能更好地了解拉萨市内各旅游景点,从而安排最合理的旅游行程。此事得到了各检查站公安人员的大力配合,在公安民警的帮助下,工作人员顺利将所有宣传册在检查站醒目位置处摆放,以便游客随时领取。拉萨市旅发委表示,下一步将继续加大力度、多方位宣传拉萨市旅游资源,让进藏游客实现一次拉萨深度游。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心