拉萨市旅发委召开2017年安全生产工作部署会
2017年01月23日 17:34:44     来源:西藏商报    
0

本网消息 1月19日,在位于拉萨市旅游发展委员会(以下简称“拉萨市旅发委”)二楼的会议室内,拉萨市旅发委迎接国务院安全生产委员会考核检查工作暨2017年旅游安全生产工作部署会圆满召开。拉萨市旅发委副局长扎西顿珠,行业管理科、质检所、执法支队等相关科室负责人以及拉萨市星级宾馆(饭店)、旅行社等涉及旅游企业代表共100余人参加此次会议。

“召开此次会议的目的主要是为了进一步明确责任,强化措施,积极做好迎检工作和2017年旅游安全生产工作,确保拉萨市2016年安全生产考核检查工作取得好成绩,确保2017年安全生产工作安排部署。”拉萨市旅发委相关负责人介绍。

会议传达了拉萨市政府副市长、拉萨市安全生产委员会副主任赵涛在迎国检和“两节”期间的安全生产工作部署会上的讲话精神和拉萨市旅发委迎国检的工作方案。随后,在现场温馨和谐的气氛中,凯拉斯酒店与拉萨畅游旅行社等作为企业代表与拉萨市旅发委签订了2017年旅游安全生产责任书。

据拉萨市旅发委行业管理科相关负责人介绍,目前,迎国检工作已经进入到了关键时期,时间紧,任务重且压力大。该负责人要求,各旅游企业要准确理解此次会议精神,积极召开专题会议,并制定本单位的迎检方案和2017年应急预案;要确实加强对迎国检工作和2017年旅游安全生产工作的组织领导,建立一级抓一级、层层抓落实的工作责任制,仔细查找存在问题的症结,突出重点开展迎检工作;各旅游企业要按照相关要求,扎实做好“两节”期间的安全生产工作,结合各自工作职责,采取有力措施,坚决杜绝重特大事故、遏制和减少一般事故、保持拉萨市旅游安全生产形势稳定,确保拉萨市各族群众能够过上一个欢乐、安全、祥和的春节、藏历新年。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心