拉萨旅游文化特色产品“牦牛铺子”开业啦
2017年01月19日 16:01:51     来源:西藏商报    
0

本网消息 1月18日,拉萨旅游文化特色产品“牦牛铺子”正式开业。从1月18日至20日,拉萨市区4家“牦牛铺子”牦牛公仔系列、抱枕系列全部五折优惠,4家商铺分别位于布达拉宫西门白塔停车场附近、八廓商城南门、赛康酒店门口和罗布林卡公园入口处。

拉萨市布达拉旅游文化集团有限公司营销部负责人张龙泉介绍:“目前,‘牦牛铺子’内有牦牛公仔、多功能牦牛抱枕等10个品种的牦牛旅游纪念产品。下一步,我们还将继续研发设计牦牛情侣衬衫、牦牛优盘、牦牛数据线等牦牛样式的系列旅游产品、纪念品,打造全区独有的民族特色旅游产品、特色旅游纪念品牌。”

在活动现场,很多市民通过随手拍摄并发布有“牦牛铺子”店面形象和“牦牛铺子”文字的微信或微博,免费获得了2017年新年挂历一份,还有带有牛角的儿童发卡。走进八廓商城广场附近的“牦牛铺子”,记者看到,里面摆满了各式各样的牦牛公仔、抱枕等。在透明的货架上,记者还看到了穿着藏装的牦牛公仔,非常呆萌。另外,现场还有不少带着孩子的家长向店员咨询着商品价格,准备给孩子购买牦牛公仔。

“我们铺子里面的牦牛公仔生产厂商是曾经为2016年里约奥运会生产吉祥物的厂家,所以质量是绝对有保证的,大家大可放心。”张龙泉介绍,“牦牛铺子”里有牦牛小公仔、牦牛大公仔、牦牛U型枕、多功能牦牛抱枕等。同时,该公司还通过互联网渠道销售“牦牛铺子”中西藏独有的民族特色旅游产品。来西藏旅游的朋友们,不妨到“牦牛铺子”逛一逛,看看有没有适合送给亲朋好友的特色旅游产品。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心