​2016年拉萨市接待旅游备案团队达27000余个
2017年01月18日 16:18:24     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,记者从拉萨市旅游局了解到,随着拉萨市旅游基础设施的不断完善,旅游市场更趋成熟,去年在拉萨市旅游部门进行绿色通道备案的团队达27000余个,人数达47万余人。

去年,拉萨市整个旅游市场表现活跃,旅游收入和人数接待稳步增加,从去年3月开始,随着大量游客陆续进藏,美丽乡村游、体验圣地民俗风情等特色旅游产品的推出就给旅游市场运行开了个好头,随之,各旅行社和宾馆酒店的接待量开始大幅攀升。

去年到市旅游局备案的旅游团队达到了27065个,人数达478397人,多数团队人数在7至20人。拉萨市旅游局备案登记处登记人员扎西介绍,旅游绿色通道”是拉萨市旅游部门与市公安部门联合推行的,主要目的是给来拉萨的游客提供更好的服务和更便利的条件。同时,此项目的实施,更加有利于打击旅游市场的“黑社、黑车、黑导”,净化拉萨旅游环境。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心