拉萨市旅游局开展节前市场安全检查
2017年01月18日 16:18:24     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为了广大游客和群众过一个祥和的春节和藏历新年,确保节日期间拉萨市旅游市场秩序及安全,昨日,市旅游局联合税务、工商等多个部门组成的督查组对拉萨市部分宾馆(饭店)、旅行社进行了检查。

此次活动重点检查了拉萨市各宾馆、饭店、旅行社等节前各项工作开展情况,并对前期出现问题的旅游企业整改落实情况进行了复查。

检查中执法人员发现,有部分宾馆(饭店)存在工作台账建立不规范、文明旅游意识淡薄、门前卫生管理不到位等问题。针对发现的问题,执法人员当场下发整改通知书,并要求在规定时限内进行整改。

市旅游局质量监督所负责人旺姆介绍,此次大检查将持续近两个月,主要以市场整治和安全监督检查为基础,消除旅游行业内存在的各种安全隐患,以确保节日期间旅游安全和市场秩序。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心