恰村扶贫度假村
2017年01月18日 16:18:25     来源:    
0

恰1.jpg

章多乡恰村扶贫度假村建设地点位于著名的甘丹寺脚下、318国道沿线,距离拉萨市43公里、达孜县23公里,地理位置优越,交通便利,环境优美,经济发展前景广阔。恰村扶贫度假村充分利用当地的资源优势,在有效保护生态环境的基础上发展具有浓郁民族特色的旅游度假村。度假村由村委会、合作社及贫困户共同参与管理的方式进行经营管理,效益收入按照3:7进行分配,30%用于扩大度假村规模,70%用于贫困户分红。帮助恰村贫困户提高经济收入的同时,扩大规模结构,从而带动更多的贫困户增收,促进恰村更好更快发展。

恰村扶贫度假村在实施2013年达孜县章多乡恰村民俗扶贫度假村项目之前,规模仅有6顶大帐篷、4顶小帐篷、2座活动板房(1座用于销售酒水,1座用于管理人员居住),设施设备简陋,商品种类单一,年经营收入仅2万元。自2014年5月10日2013年达孜县章多乡恰村民俗扶贫度假村项目建成后,恰村度假村面积扩大100余平方米,增加了7座活动板房(35㎡活动板房1座,30㎡活动板房2座,9㎡活动板房4座),配备了1套音响设备、2台机麻、2台手搓麻将、沙发、藏式桌椅、收折椅、货架、消毒柜、冷藏箱、煤气炉、等厨具以及其他相关配套设施,集餐饮娱乐为一体。

责任编辑:武晓英
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心